このページのリンク

<図書>
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-1632)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3
コード類 書誌ID=2001426258 NCID=BA89382647

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 270p : 挿図 ; 18cm
一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ>
件 名 NDLSH:ビール
分 類 NDC9:588.54
NDLC:DL687
巻冊次 ISBN:9784062576321 ; PRICE:940円+税

所蔵情報を非表示

本館・開架・文庫
ブルーバックス/B-1632 0180897326
9784062576321 2009
北図書館・東棟2階・文庫新書コーナー
ブルーバックス/B-1632 0280397391
9784062576321 2009
水・開架文庫(MS棟)
080/B-1632 6280069594
9784062576321 2009

 類似資料