<図書>
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
(ブルーバックス ; B-289)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 1976.6 |
コード類 | 書誌ID=2000177559 NCID=BN0179195X |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 217, 5p ; 18cm |
一般注記 | 参考書:p.216-217 |
著者標目 | 大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC6:498.53 NDLC:SC87 |
巻冊次 | ISBN:406117889X ; PRICE:460円 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
北図書館・書庫・文庫本(書庫4層西) |
|
ブルーバックス/B-289 | 0110174471 |
|
406117889X | 1976 |
|
|||||
理院・地惑・渡邊(鹿児島分室) |
|
080/B-289 | 2080406241 |
|
406117889X | 1976 |
|