<図書>
辻調が教えるおいしさの公式 / 辻調理師専門学校編
ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ
(ちくま文庫 ; [つ-15-1]-[つ-15-4])
出版者 | 東京 : 筑摩書房 |
---|---|
出版年 | 2009 |
コード類 | 書誌ID=2001434177 NCID=BA90408817 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 4冊 : 挿図 ; 15cm |
一般注記 | シリーズ番号はブックジャケットによる |
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:料理(西洋) BSH:菓子 BSH:料理(日本) BSH:料理(中国) NDLSH:西洋料理 NDLSH:洋菓子 NDLSH:日本料理 NDLSH:中華料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
巻冊次 | 西洋料理 ; ISBN:9784480426017 ; PRICE:680円+税 洋菓子 ; ISBN:9784480426024 ; PRICE:680円+税 日本料理 ; ISBN:9784480426031 ; PRICE:720円+税 中国料理 ; ISBN:9784480426048 ; PRICE:780円+税 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
北図書館・書庫・文庫本(書庫4層西) | 西洋料理 | ちくま文庫/つ-15-1 | 0280416531 |
|
9784480426017 | 2009 |
|
|||||
北図書館・書庫・文庫本(書庫4層西) | 洋菓子 | ちくま文庫/つ-15-2 | 0280428502 |
|
9784480426024 | 2009 |
|
|||||
北図書館・書庫・文庫本(書庫4層西) | 日本料理 | ちくま文庫/つ-15-3 | 0280434635 |
|
9784480426031 | 2009 |
|
|||||
北図書館・書庫・文庫本(書庫4層西) | 中国料理 | ちくま文庫/つ-15-4 | 0280447243 |
|
9784480426048 | 2009 |
|