このページのリンク

<図書>
辻調が教えるおいしさの公式 / 辻調理師専門学校編
ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ
(ちくま文庫 ; [つ-15-1]-[つ-15-4])

出版者 東京 : 筑摩書房
出版年 2009
コード類 書誌ID=2001434177 NCID=BA90408817

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 4冊 : 挿図 ; 15cm
一般注記 シリーズ番号はブックジャケットによる
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理
BSH:料理(西洋)
BSH:菓子
BSH:料理(日本)
BSH:料理(中国)
NDLSH:西洋料理
NDLSH:洋菓子
NDLSH:日本料理
NDLSH:中華料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
巻冊次 西洋料理 ; ISBN:9784480426017 ; PRICE:680円+税
洋菓子 ; ISBN:9784480426024 ; PRICE:680円+税
日本料理 ; ISBN:9784480426031 ; PRICE:720円+税
中国料理 ; ISBN:9784480426048 ; PRICE:780円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・書庫・文庫本(書庫4層西) 西洋料理 ちくま文庫/つ-15-1 0280416531
9784480426017 2009
北図書館・書庫・文庫本(書庫4層西) 洋菓子 ちくま文庫/つ-15-2 0280428502
9784480426024 2009
北図書館・書庫・文庫本(書庫4層西) 日本料理 ちくま文庫/つ-15-3 0280434635
9784480426031 2009
北図書館・書庫・文庫本(書庫4層西) 中国料理 ちくま文庫/つ-15-4 0280447243
9784480426048 2009

 類似資料