<図書>
食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : テンカイ スル フード プロテオミクス
(CMCテクニカルライブラリー ; 651 . バイオテクノロジーシリーズ)
版 | 普及版 |
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出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2018.6 |
コード類 | 書誌ID=2001781061 NCID=BB26247666 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | viii, 261p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food enzyme chemistry : its cutting-edge technology and development in food proteomics 表紙タイトル:食品酵素化学の最新技術と応用II : 展開するフードプロテオミクス 異なりアクセスタイトル:展開するフードプロテオミクス : 食品酵素化学の最新技術と応用II |
一般注記 | 1は「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」(普及版, 2009年刊)<BA91664244>が該当 2011年刊の普及版 文献: 各章末 |
著者標目 | 井上, 國世 <イノウエ, クニヨ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:酵素 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
巻冊次 | 2 ; ISBN:9784781312828 ; PRICE:5200円+税 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
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水・開架一般(MS棟) |
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588.5/SHO/8025896 | 6280258968 |
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9784781312828 | 2018 |
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