このページのリンク

<図書>
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
(放送大学教材 ; 1615319-1-0311)

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2003.3
コード類 書誌ID=2001137857 NCID=BA62246433

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 211p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
巻冊次 ISBN:4595236050 ; PRICE:2400円

所蔵情報を非表示

北図書館・書庫・図書(書庫1-3層)
613.2/KAM 0190986360
4595236050 2003

 類似資料