このページのリンク

<図書>
中国料理 / エミリー・ハーン著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
チュウゴク リョウリ
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

出版者 東京 : タイムライフインターナショナル
出版年 1972
コード類 書誌ID=2000300744 NCID=BN02387268

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 2冊 (別冊共) ; 29cm
別書名 その他のタイトル:中国料理の作り方
原タイトル:The cooking of China
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊131p ; 23cm) : 中国料理の作り方
著者標目 Hahn, Emily, 1905-
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:中華料理
分 類 NDC6:596.2
NDLC:EF27
巻冊次 [本編]
別冊(作り方)

所蔵情報を非表示

医・図書館・2F新保存庫・図書(職員出納)
641.5/SE47 2510241564 書架2-4
1978

 類似資料