<図書>
中国料理 / エミリー・ハーン著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
チュウゴク リョウリ
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)
出版者 | 東京 : タイムライフインターナショナル |
---|---|
出版年 | 1972 |
コード類 | 書誌ID=2000300744 NCID=BN02387268 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2冊 (別冊共) ; 29cm |
別書名 | その他のタイトル:中国料理の作り方 原タイトル:The cooking of China |
一般注記 | 日本語版監修: 江上トミ 付 (別冊131p ; 23cm) : 中国料理の作り方 |
著者標目 | Hahn, Emily, 1905- タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:中華料理 |
分 類 | NDC6:596.2 NDLC:EF27 |
巻冊次 | [本編] 別冊(作り方) |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
医・図書館・2F新保存庫・図書(職員出納) |
|
641.5/SE47 | 2510241564 | 書架2-4 |
|
1978 |
|