このページのリンク

<図書>
イタリア料理 / ウェイヴァリー・ルート著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
イタリア リョウリ
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1972
コード類 書誌ID=2000300743 NCID=BN0398652X

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 2冊 (付録共) ; 29cm
別書名 その他のタイトル:イタリア料理の作り方
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊117p ; 23cm) : イタリア料理の作り方
著者標目 Root, Waverley Lewis, 1903-
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:イタリア料理
分 類 NDC6:596.3
NDLC:EF27
巻冊次 [本編] ; PRICE:2840円
別冊(作り方)

所蔵情報を非表示

医・図書館・2F新保存庫・図書(職員出納)
641.5/SE47 2510241553 書架2-4
1973

 類似資料