このページのリンク

<図書>
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
(ブルーバックス ; B-1935)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.9
コード類 書誌ID=2001656680 NCID=BB19508690
オンライン資料 https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?isbn=9784062579353

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 316p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
一般注記 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
著者標目 和田, 美代子(1956-) <ワダ, ミヨコ>
高橋, 俊成(1968-) <タカハシ, トシナリ>
件 名 BSH:清酒
分 類 NDC9:588.52
巻冊次 ISBN:9784062579353 ; PRICE:1080円 (税別)

所蔵情報を非表示

本館・開架・文庫
ブルーバックス/‎B-1935 0181757341
9784062579353 2015
北図書館・東棟2階・文庫新書コーナー
ブルーバックス/B-1935 0280900264
9784062579353 2015
水・開架文庫(MS棟)
080/B-1935 6280167822
9784062579353 2015

 類似資料