このページのリンク

<図書>
К.Н. Леонтьев : pro et contra : личность и творчество Константина Леонтьева в оценке русских мыслителей и исследователей : антология / [ответственный редактор тома Д.К. Бурлака ; издание подготовили А.П. Козырев, А.А. Корольков]
(Русский путь / редакционная коллегия серии, Д.К. Бурлака (председатель) ... [и др.])

出版者 Санкт-Петербург : Изд-во Русского Христианского гуманитарного ин-та
出版年 1995
コード類 書誌ID=2000635951 NCID=BA2740872X

書誌詳細を表示

本文言語 ロシア語
大きさ 2 v. : ill. ; 22 cm
別書名 ローマ字翻字タイトル:K.N. Leontʹev : pro et contra : lichnostʹ i tvorchestvo Konstantina Leontʹeva v ot︠s︡enke russkikh mysliteleĭ i issledovateleĭ : antologii︠a︡
一般注記 On leaf preceding t.p.: Северо-Западное отделение Российской академии образования. Русский Христианский гуманитарный институт
Bibliographical footnotes
著者標目 Burlaka, D. K.
Kozyrev, A. P. (Alekseĭ Pavlovich)
Korolʹkov, A. A. (Aleksandr Arkadʹevich)
件 名 LCSH:Leontév, Konstantin, 1831-1891
LCSH:Philosophers -- Russia -- Biography  全ての件名で検索
巻冊次 : [set] ; XISBN:5888120057
кн. 1. 1891-1917 гг. ; XISBN:5888120081
кн. 2. После 1917 г. ; XISBN:5888120082

所蔵情報を非表示

本館・東書庫1階・スラブコレクション露文図書 кн. 1. 1891-1917 гг. 197/К11 1370597602 SLV(スラブコレクション)
1995
本館・東書庫1階・スラブコレクション露文図書 кн. 2. После 1917 г. 197/К11 1370597613 SLV(スラブコレクション)
1995
文 欧米文学 ロシア文学 кн. 1. 1891-1917 гг. 197.2/R921 0570991135

1995
文 欧米文学 ロシア文学 кн. 2. После 1917 г. 197.2/R921 0571101606

1995

 類似資料