このページのリンク

<図書>
Picasso écrits / préface de Michel Leiris ; textes établis, présentés et annotés par Marie-Laure Bernadac et Christine Piot ; textes en espagnol traduits par Albert Bensoussan

出版者 Paris : Réunion des musées nationaux : Gallimard
出版年 c1989
コード類 書誌ID=2000331077 NCID=BA09811505

書誌詳細を表示

本文言語 フランス語,スペイン語
大きさ xl, 454 p. : ill. (some col.), facsims. (some col.) ; 33 cm
一般注記 Bibliography: p. 440-[445]
著者標目 Bernadac, Marie-Laure, 1950-
Piot, Christine
Bensoussan, Albert, 1935-
Leiris, Michel, 1901-1990
Picasso, Pablo, 1881-1973
件 名 LCSH:Picasso, Pablo, 1881-1973
巻冊次 ISBN:2070111512

所蔵情報を非表示

北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層)
759.6/P581 0171045531
2070111512 1989

 類似資料