このページのリンク

<図書>
雑穀 : 11種の栽培・加工・利用 : ヒエ、アワ、キビ、モロコシ (タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ / 及川一也著
ザッコク : 11シュ ノ サイバイ カコウ リヨウ : ヒエ アワ キビ モロコシ タカキビ アマランサス ハトムギ エゴマ ゴマ シコクビエ キノア トウジンビエ
(新特産シリーズ)

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2003.10
コード類 書誌ID=2001195119 NCID=BA64088388

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 284p ; 19cm
一般注記 参考図書: p280-284
著者標目 及川, 一也(1956-) <オイカワ, カズヤ>
分 類 NDC8:616.6
NDC9:616.6
巻冊次 ISBN:4540021362 ; PRICE:2100円

所蔵情報を非表示

農・農業経済図書室
630/SHI 4080014591
4540021362 2004

 類似資料