<図書>
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
(PHP新書 ; 948)
出版者 | 東京 : PHP研究所 |
---|---|
出版年 | 2014.9 |
コード類 | 書誌ID=2001624603 NCID=BB16602127 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 245p ; 18cm |
一般注記 | 参考文献: p243-245 監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹 |
著者標目 | 神山, 典士(1960-) <コウヤマ, ノリオ> 中村, 勝宏 <ナカムラ, カツヒロ> 山本, 豊(1949-) <ヤマモト, ユタカ> 辻, 芳樹(1964-) <ツジ, ヨシキ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス
全ての件名で検索
BSH:料理(中国) BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.2 NDC9:596.2 |
巻冊次 | ISBN:9784569819082 ; PRICE:800円(税別) |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館・開架・文庫 |
|
PHP新書/948 | 0181664326 |
|
9784569819082 | 2014 |
|