<図書>
フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳
フランス リョウリ
(文庫クセジュ ; 409)
出版者 | 東京 : 白水社 |
---|---|
出版年 | 1967.2 |
コード類 | 書誌ID=2000340323 NCID=BN05044803 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 142, xiip ; 18cm |
別書名 | 原タイトル:Technique de la cuisine |
一般注記 | 参考文献: pxi-xii |
著者標目 | Lery, François 小松, 妙子 <コマツ, タエコ> |
巻冊次 | ISBN:4560054096 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館・開架・文庫 |
|
文庫クセジュ/409 | 0110038054 |
|
|
1971 |
|