このページのリンク

<図書>
Handbook of seafood quality, safety and health applications / edited by Cesarettin Alasalvar ... [et al.]

出版者 Chichester, West Sussex, UK : Wiley-Blackwell
出版年 2011
コード類 書誌ID=2001552617 NCID=BB09369113

書誌詳細を表示

本文言語 英語
大きさ xxviii, 542 p. : ill. ; 26 cm
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Alasalvar, Cesarettin
件 名 LCSH:Seafood -- Health aspects  全ての件名で検索
LCSH:Fish as food
LCSH:Seafood -- Safety measures  全ての件名で検索
LCSH:Fishery processing
分 類 LCC:QP144.F56
DC22:363.19/26
巻冊次 hardback : alk. paper ; ISBN:9781405180702 ; XISBN:1405180706

所蔵情報を非表示

水・開架一般 hardback : alk. paper 667/AL12/8011587 6280115874
9781405180702 2011

 類似資料