ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
データベース
北方資料データベース
図書館Webサービス
貸出・予約状況照会・貸出延長
メールアドレス登録・変更・削除
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員図書購入申込み
教職員図書購入申込み状況照会
予算状況照会
予算差引簿
パスワード変更(図書館利用者ID専用)
その他
附属図書館
HUSCAP
本は脳を育てる
北海道大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
Webcat Plus
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
懐石料理の知恵 / 串岡慶子著
カイセキ リョウリ ノ チエ
(
ちくま新書
;
157
)
出版者
東京 : 筑摩書房
出版年
1998.5
コード類
書誌ID=2000856905 NCID=BA35814158
書誌詳細を表示
本文言語
日本語
大きさ
220p ; 18cm
著者標目
串岡, 慶子
<クシオカ, ケイコ>
件 名
BSH:
懐石料理
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
巻冊次
ISBN:4480057579 ; PRICE:660円+税
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
印刷
予約
利用注記
文献取寄
eDDS
本館・開架・文庫
ちくま新書/157
0190462640
4480057579
1998
印刷
印刷
類似資料
1
あえもの / 農山漁村文化協会編
2
鍋もの 汁もの / 農山漁村文化協会編
3
夏のおかず / 農山漁村文化協会編
4
冬のおかず / 農山漁村文化協会編
5
料理覚え書 / 志の島忠, 浪川寛治著
6
英語でつくる和食 : 食の歳時記 : カラー版 / ナヴィインターナショナル編著
7
英語でかんたん和食 / 村田吉弘著 ; 齋藤明写真
8
隠し包丁 / 田村隆著
9
おいしい和食のキホン : 高校生レストランまごの店 / 村林新吾, 相可高校調理クラブ著
10
秋のおかず / 農山漁村文化協会編