このページのリンク

<図書>
Meat science, milk science and technology / edited by H.R. Cross and A.J. Overby
(World animal science ; B. Disciplinary approach ; 3)

出版者 Amsterdam ; Tokyo : Elsevier Science Publishers
出版年 1988
コード類 書誌ID=2000161953 NCID=BA03974573

書誌詳細を表示

本文言語 英語
大きさ xv, 458 p. : ill. ; 30 cm
一般注記 Includes bibliographies and index
著者標目 Cross, H. Russell
Overby, A. J. (Ankes Jul), 1914-1986
件 名 LCSH:Meat
LCSH:Milk
LCSH:Dairy products
分 類 LCC:TX373
DC19:664/.9
巻冊次 ISBN:0444425780

所蔵情報を非表示

農・図書室・書庫(図書)
664.9/C885 4070094688
0444425780 1988
農・畜牧体系学(利用は農図書に申込)
664.9/C885 4070095441
0444425780 1988
農・応用食品科学
664.9/C885 4070108274
0444425780 1988
獣・第二書庫
636/W893 6070026756
0444425780 1988

 類似資料