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<図書>
料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著
リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-382)

出版者 東京 : SBクリエイティブ
出版年 2017.6
コード類 書誌ID=2001707622 NCID=BB23853874

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本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム
一般注記 参考文献: p185
著者標目 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
件 名 NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
巻冊次 ISBN:9784797391848 ; PRICE:1000円+税

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北図書館・東棟2階・文庫新書コーナー
サイエンス・アイ新書/SIS-382‎ 0281013854
9784797391848 2017
水・開架一般
596/SAI/8024457 6280244574
9784797391848 2017

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