このページのリンク

<図書>
酒とつまみの科学 : 天ぷら・寿司には白ワイン?チーズやキャビアに日本酒が合う? / 成瀬宇平著
サケ ト ツマミ ノ カガク : テンプラ スシ ニワ シロワイン チーズ ヤ キャビア ニ ニホンシュ ガ アウ
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-143)

出版者 東京 : ソフトバンククリエイティブ
出版年 2009.12
コード類 書誌ID=2001458662 NCID=BB00485192

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 222p ; 18cm
一般注記 参考文献: p218-219
著者標目 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ>
件 名 BSH:
BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:596.7
NDC9:596.7
巻冊次 ISBN:9784797353471 ; PRICE:952円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・東棟2階・文庫新書コーナー
サイエンス・アイ新書/SIS-143 0280501545
9784797353471 2009

 類似資料