このページのリンク

<図書>
発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

第3版
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2018.3
コード類 書誌ID=2001743584 NCID=BB2591276X

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 183p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考資料: p183
著者標目 坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
巻冊次 ISBN:9784526078361 ; PRICE:1600円+税

所蔵情報を非表示

水・開架一般
588.51/SAK/8024388 6280243881
9784526078361 2018

 類似資料