このページのリンク

<図書>
発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

第2版
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2015.2
コード類 書誌ID=2001652374 NCID=BB18226897

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 167p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考資料: p165-167
著者標目 坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
巻冊次 ISBN:9784526073762 ; PRICE:1600円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・東棟2階
664.024/SAK 0281066175
9784526073762 2015
水・資料室
588.51/SAK/8016575 6280165751
9784526073762 2015

 類似資料