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<図書>
発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
(食品シリーズ)

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2015.2
コード類 書誌ID=2001641995 NCID=BB18342220

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本文言語 日本語
大きさ x, 282p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The Frontier of Fermented Foods
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
一般注記 文献: p281-282
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
巻冊次 ISBN:9784781310558 ; PRICE:66000円+税

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水・開架一般
588.51/KIT/8016238 6280162382
9784781310558 2015

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