このページのリンク

<図書>
塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2014.3
コード類 書誌ID=2001607607 NCID=BB15337450

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 159p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考資料: p158-159
著者標目 食品保存と生活研究会 <ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:
BSH:砂糖
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
巻冊次 ISBN:9784526072376 ; PRICE:1600円+税

所蔵情報を非表示

本館・開架閲覧室
641.4/SHO 0181676274
9784526072376 2014
北図書館・東棟2階
641.4/SHO 0280820347
9784526072376 2014
水・開架一般
498.5/SHO/8015995 6280159957
9784526072376 2014

 類似資料