このページのリンク

<図書>
発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2012.8
コード類 書誌ID=2001577923 NCID=BB10197398

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 189p ; 21cm
一般注記 参考文献: p188-189
著者標目 坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
巻冊次 ISBN:9784526069307 ; PRICE:1500円+税

所蔵情報を非表示

水・資料室
588.51/SAK/8013185 6280131852
9784526069307 2012

 類似資料