このページのリンク

<図書>
La comédie humaine / Honoré de Balzac ; edition publiée sous la direction de Pierre-Georges Castex ; avec la collaboration de Pierre Citron ... [et al.]
(Bibliothèque de la Pléiade ; 26, 27, 30-32, 35, 38-39, 41-42, 141, 192)

出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1976-c1981
コード類 書誌ID=2001040667 NCID=BA01845401

書誌詳細を表示

本文言語 フランス語
大きさ 12 v. ; 18 cm
内容注記 1-2. Études de mœurs : scènes de la vie privée / avec la collaboration de Pierre Barbéris ... [et al.]
3. Études de mœurs : scènes de la vie privée / avec la collaboration de Pierre Barbéris ... [et al.]
Scènes de la vie de province
4. Études de mœurs : scènes de la vie province / avec la collaboration de Pierre Barbéris ... [et al.]
5. Études de mœurs : scènes de la vie de province / avec la collaboration de Roland Chollet et Rose Fortassier
Scènes de la vie parisienne
6-7. Études de mœurs : scènes de la vie parisienne / avec la collaboration de Pierre Citron ... [et al.]
8. Études de mœurs : scènes de la vie parisienne / avec la collaboration de Suzanne-J. Bérard ... [et al.]
Scènes de la vie politique
Scènes de la vie militaire
9. Études de mœurs : scènes de la vie de campagne / avec la collaboration de Thierry Bodin ... [et al.]
10. Études philosophiques / avec la collaboration de Thierry Bodin ... [et al.]
11. Études philosophiques / avec la collaboration de Nicole Cazauran ... [et al.]
Études analytiques
12. Études analytiques / avec la collaboration de Madeleine Ambière-Fargeaud ... [et al.]
Ébauches rattachées à "La comédie humaine"
Index, bibliographie générale
Tables
一般注記 Bibliography: t. 12, p. [1917]-1951
Indexes: t. 12, p. [1125]-1916
著者標目 *Balzac, Honoré de, 1799-1850
Castex, Pierre Georges, 1915-
分 類 NDC7:953
NDC8:953
巻冊次 1 ; ISBN:2070108511
2 ; ISBN:207010852X
3 ; ISBN:2070108589
4 ; ISBN:2070108627
5 ; ISBN:207010849X
6 ; ISBN:2070108503
7 ; ISBN:2070108740
8 ; ISBN:207010866X
9 ; ISBN:2070108694
10 ; ISBN:2070108686
11 ; ISBN:2070108767
12 ; ISBN:2070108775

所蔵情報を非表示

北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 1 843.7/B219/1 7120292848
2070108511 1976
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 2 843.7/B219/2 7120292850
207010852X 1976
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 3 843.7/B219/3 7120005862
2070108589 1976
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 4 843.7/B219/4 7120292861
2070108627 1976
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 5 843.7/B219/5 7120005873
207010849X 1977
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 6 843.7/B219/6 7120292872
2070108503 1977
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 7 843.7/B219/7 7120292883
2070108740 1977
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 8 843.7/B219/8 7120292894
207010866X 1977
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 9 843.7/B219/9 7120292906
2070108694 1978
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 10 843.7/B219/10 7120292917
2070108686 1979
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 11 843.7/B219/11 7120005884
2070108767 1980
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 12 843.7/B219/12 7120045143
2070108775 1981

 類似資料