このページのリンク

<図書>
Œuvres romanesques ; suivies, de Dialogues des Carmélites / Bernanos ; préface par Gaëtan Picon ; texte et variantes établis par Albert Béguin ; notes par Michel Estève
(Bibliothèque de la Pléiade ; 155)

[Nouv. éd.] / d'après une nouvelle de Gertrud von Le Fort et un scénario du R.P. Bruckberger et de Ph. Agostini
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 1992, c1962
コード類 書誌ID=2000657684 NCID=BA29490200

書誌詳細を表示

本文言語 フランス語
大きさ lx, 1954 p. ; 18 cm
一般注記 Description based on: 1992 ed
Bibliography: p. [1925]-1950
著者標目 *Bernanos, Georges, 1888-1948
Picon, Gaëtan, 1915-1976
Le Fort, Gertrud, Freiin von, 1876-1971
Bruckberger, R. P.
Agostini, Ph.
Estève, Michel
Béguin, Albert, 1901-1957
巻冊次 ISBN:2070100677

所蔵情報を非表示

本館・書庫・洋書
843.9/B456 0571054757
2070100677 1992