このページのリンク

<図書>
Œuvres romanesques et théâtrales complètes / Mauriac ; édition établie, présentée et annotée par Jacques Petit
(Bibliothèque de la Pléiade ; 271, 279, 288, 323)

出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1978-c1985
コード類 書誌ID=2000192949 NCID=BA00146382

書誌詳細を表示

本文言語 フランス語
大きさ 4 v. : maps ; 18 cm
内容注記 v. 1. L'enfant chargé de chaînes
La robe prétexte
La chair et le sang
Préséances
Le visiteur nocturne
Le baiser au lépreux
Le fleuve de feu
Genitrix
Le mal
Le désert de l'amour
Un homme de lettres
Coups de couteau
v. 2. Thérèse Desqueyroux
Destins
Le démon de la connaissance
Insomnie
Ce que était perdu
Le noeud de vipères
Le mystère frontenac
Le jeune homme
Dieu et mammon
v. 3. Thérèse chez le docteur
Le drôle
Thérèse à l'Hôtel
La fin de la nuit
Les anges noirs
Le rang
Conte de Noël
Asmodée
Les chemins de la mer
La Pharisienne
Les maisons fugitives
Hiver
v. 4. Les mal-aimés
Passage du malin
Le feu sur la terre, ou, Le pays sans chemin
Le sagouin
Galigaï
L'agneau
Le pain vivant
Un adolescent d'autrefois
Maltaverne
Le bon jeune homme, son maître et sa maîtresse
一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Mauriac, François, 1885-1970
Petit, Jacques, 1928-1982
分 類 LCC:PQ2625.A93
DC:843/.9/12
NDC8:958
巻冊次 v. 1 ; ISBN:2070109313
v. 2 ; ISBN:2070109577
v. 3 ; ISBN:2070109909
v. 4 ; ISBN:2070110915

所蔵情報を非表示

本館・書庫・洋書 v. 1 843.9/M446 0571056500
2070109313 1993
本館・書庫・洋書 v. 2 843.9/M446 0571056511
2070109577 1992
本館・書庫・洋書 v. 3 843.9/M446 0571056522
2070109909 1991
本館・書庫・洋書 v. 4 843.9/M446 0571056533
2070110915 1985

 類似資料