このページのリンク

<図書>
Œuvres / Karl Marx ; édition établie par Maximilien Rubel
(Bibliothèque de la Pléiade ; 164, 204, 298, 409)

出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1963-
コード類 書誌ID=2000176740 NCID=BA0427824X

書誌詳細を表示

本文言語 フランス語
大きさ v. : ill. ; 18 cm
一般注記 Préface par François Perroux
Includes bibliographies and indexes
Later printing of v. [1] (c1965): clxxvi, 1821 p. with updated bibliography and index
著者標目 *Marx, Karl, 1818-1883
Rubel, Maximilien
Perroux, François, 1903-
分 類 LCC:HX39.5.
巻冊次 [1], Économie 1 ; ISBN:2070103463
[2], Économie 2
3, Philosophie ; ISBN:2070109917
4, Politique 1 ; ISBN:2070112969

所蔵情報を非表示

本館・書庫・洋書 [1], Économie 1 335.4/M369/[1] 1720330806
2070103463 1972
本館・書庫・洋書 [2], Économie 2 335.4/M369/[2] 1720330817
2070103463 1972
本館・書庫・洋書 3, Philosophie 335.4/M369/3 0720203047
2070109917 1982
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) [2], Économie 2 335.4/M369/[2] 7120025833
2070103463 1968
北図書館・西保存庫_1 [1], Économie 1 335.4/M369/[1] 0025135792
2070103463 1965
文学部・1階図書室・洋書 [1], Économie 1 335.4/M369/[1] 0520712552
2070103463 1965
文学部・1階図書室・洋書 [1], Économie 1 335.4/M369 0521173871
2070103463 1977
文学部・1階図書室・洋書 [2], Économie 2 335.4/M369/[2] 0520712563
2070103463

文学部・1階図書室・洋書 [2], Économie 2 335.4/M369 0521173893

1979