このページのリンク

<図書>
よくわかる最新さびの基本と仕組み : 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ : 腐食・防食の常識 / 長野博夫, 松村昌信著
ヨク ワカル サイシン サビ ノ キホン ト シクミ : フショク ボウショク ギジュツ タイサク ノ キソ オ マナブ : フショク ボウショク ノ ジョウシキ
(How-nual図解入門)

出版者 東京 : 秀和システム
出版年 2010.4
コード類 書誌ID=2001481082 NCID=BB02011155

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 207p : 挿図 ; 21cm
別書名 奥付タイトル:図解入門よくわかる最新さびの基本と仕組み
異なりアクセスタイトル:最新さびの基本と仕組み : よくわかる : 腐食防食技術対策の基礎を学ぶ : 腐食防食の常識
異なりアクセスタイトル:さびの基本と仕組み : 最新
著者標目 長野, 博夫 <ナガノ, ヒロオ>
松村, 昌信 <マツムラ, マサノブ>
件 名 BSH:金属 -- 腐食・防食  全ての件名で検索
分 類 NDC8:563.7
NDC9:563.7
巻冊次 ISBN:9784798025841 ; PRICE:1500円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・東棟2階
620.112/NAG 0280559341
9784798025841 2010

 類似資料