このページのリンク

<図書>
Оттепель : страницы русской советской литературы / [составитель автор вступительной статьи и "Хроники важнейших событий" С.И. Чупринин]

出版者 Москва : Московский рабочий
出版年 1989-
コード類 書誌ID=2000524900 NCID=BA11437558

書誌詳細を表示

本文言語 ロシア語
大きさ v. ; 21 cm
別書名 ローマ字翻字タイトル:Ottepelʹ : stranit︠s︡y russkoĭ sovetskoĭ literatury
一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 Chuprinin, S. I.
件 名 LCSH:Russian literature -- 20th century  全ての件名で検索
分 類 LCC:PG3227
巻冊次 1953-1956 ; ISBN:5239006946
1957-1959 ; ISBN:5239006962
1960-1962 ; ISBN:5239007500

所蔵情報を非表示

本館・東書庫1階・スラブコレクション露文図書 1953-1956 891.709004/ОТ8 1370175554 SLV(スラブコレクション) 5239006946 1989
本館・東書庫1階・スラブコレクション露文図書 1957-1959 891.709004/ОТ8 1370175565 SLV(スラブコレクション) 5239006962 1990
本館・東書庫1階・スラブコレクション露文図書 1960-1962 891.709004/OT8 1370192783 SLV(スラブコレクション) 5239007500 1990

 類似資料