このページのリンク

<図書>
Жизнь Пушкина / Ариадна Тыркова-Вильямс
(Жизнь замечательных людей : серия биографий ; вып. 1412 (1212), 1113 (1213))

Изд. 7-е
出版者 Москва : Молодая гвардия
出版年 2010
コード類 書誌ID=2001469278 NCID=BB01340752

書誌詳細を表示

本文言語 ロシア語
大きさ 2 v. : ill. ; 21 cm
別書名 ローマ字翻字タイトル:Zhiznʹ Pushkina
背表紙タイトル:Пушкин
ローマ字翻字タイトル:Pushkin
一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Tyrkova-Vilʹi︠a︡ms, Arīadna
件 名 LCSH:Pushkin A. S.
巻冊次 : [set] ; ISBN:9785235033078
т. 1. 1799-1824 ; ISBN:9785235033085
т. 2. 1824-1837 ; ISBN:9785235033092

所蔵情報を非表示

文 欧米文学 ロシア文学 т. 1. 1799-1824 891.73/T982/1 0580418288
9785235033085 2010
文 欧米文学 ロシア文学 т. 2. 1824-1837 891.73/T982/2 0580418290
9785235033092 2010