このページのリンク

<図書>
Рокоссовский / В. Кардашов
(Жизнь замечательных людей : серия биографий ; вып. 13 (517))

2-е изд, испр
出版者 Москва : "Молодая гвардия"
出版年 1973
コード類 書誌ID=2000953524 NCID=BA42054473

書誌詳細を表示

本文言語 ロシア語
大きさ 444 p., [48] p. of plates : ill., port. ; 21 cm
別書名 ローマ字翻字タイトル:Rokossovskiĭ
一般注記 Bibliography: p. 444-[445]
著者標目 *Kardashov, V. (Vladislav)
件 名 LCSH:Rokossovskiĭ, Konstantin Konstantinovich, 1896-1968
LCSH:World War, 1939-1945 -- Campaigns -- Eastern Front  全ての件名で検索

所蔵情報を非表示

本館・書庫・洋書 923.2/K145 0520762358

1973
本館・書庫・洋書
923.5/K145 0120688840

1973
本館・東書庫1階・スラブコレクション露文図書
920/К145 1320560668 SLV(スラブコレクション)
1973

 類似資料