このページのリンク

<図書>
ゲノム編集食品が変える食の未来 : advanced food / 松永和紀著
ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ

出版者 東京 : ウェッジ
出版年 2020.11
コード類 書誌ID=2001793856 NCID=BC03845837

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 239p ; 19cm
一般注記 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
参考文献: p230-239
著者標目 松永, 和紀 <マツナガ, ワキ>
件 名 BSH:遺伝子組み換え食品
NDLSH:遺伝子組み換え食品
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
巻冊次 ISBN:9784863102316 ; PRICE:1500円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・東棟2階
631.523/MAT 0281226668
9784863102316 2020
農・図書室・閲覧室
631.523/MAT 4080356697
9784863102316 2020

 類似資料