このページのリンク

<図書>
Иной 1941 : от границы до Ленинграда / Алексей Исаев
(Война и мы : военное дело глазами гражданина)

出版者 Москва : "Яуза" : "Эксмо"
出版年 2011
コード類 書誌ID=2001554941 NCID=BB09597730

書誌詳細を表示

本文言語 ロシア語
大きさ 412 p., [8] p. of plates : ill., col. maps ; 21 cm
一般注記 "Литературно-художественное издание"--On colophon
Includes bibliographical references
著者標目 *Isaev, A. V. (Alekseĭ Valerʹevich)
件 名 LCSH:World War, 1939-1945 -- Campaigns -- Eastern Front  全ての件名で検索
LCSH:World War, 1939-1945 -- Campaigns -- Baltic States -- Sources  全ての件名で検索
LCSH:World War, 1939-1945 -- Campaigns -- Russia (Federation) -- Sources  全ての件名で検索
LCSH:World War, 1939-1945 -- Soviet Union  全ての件名で検索
LCSH:Saint Petersburg (Russia) -- History -- Siege, 1941-1944  全ての件名で検索
LCSH:World War, 1939-1945 -- Campaigns -- Soviet Union  全ての件名で検索
分 類 LCC:D764
巻冊次 ISBN:9785699497058

所蔵情報を非表示

本館・東書庫1階・スラブコレクション露文図書
940.542/ИС1 1380483491 SLV(スラブコレクション) 9785699497058 2011

 類似資料