<図書>
調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編
チョウリガク
(栄養科学シリーズNEXT)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2000.9 |
コード類 | 書誌ID=2000967248 NCID=BA48192243 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 132p ; 26cm |
一般注記 | 参考書: p127 |
著者標目 | 南出, 隆久 <ミナミデ, タカヒサ> 大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
巻冊次 | ISBN:4061553178 ; PRICE:¥2400 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館・開架閲覧室 |
|
613.2/EIY | 0173812567 |
|
4061553178 | 2000 |
|