<図書>
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
ビショク ノ レキシ
(「知の再発見」双書 ; 56)
出版者 | 大阪 : 創元社 |
---|---|
出版年 | 1996.5 |
コード類 | 書誌ID=2000786405 NCID=BN1422794X |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 186p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 原タイトル:À table! : la fête gastronomique |
一般注記 | 監修: 池上俊一 原著(Gallimard, c1994)の翻訳 Index: p176-179 出典(図版): p180-184 参考文献: p185 |
著者標目 | Rowley, Anthony, 1939- 富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ> 池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) NDLSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
巻冊次 | ISBN:4422211161 ; PRICE:1400円 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館・開架・文庫 |
|
知の再発見双書/56 | 0173150772 |
|
4422211161 | 1997 |
|
|||||
北図書館・書庫・図書(書庫1-3層) |
|
641.013/ROW | 0190958627 |
|
4422211161 | 2003 |
|