Link on this page

<Books>
整形外科看護
セイケイ ゲカ カンゴ

Publisher 吹田 : メディカ出版
Codes ID=2001153267 NCID=BA36642965
Online Material https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?issn=13424718

Show details.

Language Undetermined
Other titles cover title:Seikei-geka kango
other title:The Japanese journal of orthopaedic nursing
Notes 出版地変更: 大阪

Hide subdivided bibliography.

1 2003年春季増刊(通巻81号) 整形外科ナースのためのトータル・ナーシングケア : 知っておきたい最新知識 / 千田治道編 吹田 : メディカ出版 , 2003.6
2 2006秋季増刊(通巻130号) あなたの?(ハテナ)にズバッと答える! : 整形外科の看護Q&A / 整形外科看護編集部編 吹田 : メディカ出版 , 2006.11
3 2008春季増刊(通巻150号) 見てわかる→すぐ使える整形外科ナースの必須看護技術 / 整形外科看護編集部編 吹田 : メディカ出版 , 2008.5
4 2008秋季増刊(通巻157号) 整形外科疾患の病態生理と術前術後ケア : キーワードでカンタン理解! / 飯田寛和監修 吹田 : メディカ出版 , 2008.11
5 2012春季増刊(通巻207号) 整形外科看護のdo & do not : 術前・術後に押さえるのはココ! / 冨士武史編 吹田 : メディカ出版 , 2012.5
6 2013春季増刊(通巻221号) 整形外科の疾患・治療・看護のギモン136 : あやふや知識をスッキリ解決! / 整形外科看護編集部編 大阪 : メディカ出版 , 2013.5
7 2013秋季増刊(通巻228号) フローチャート&チェックリストですぐに役立つ整形外科疾患別看護マニュアル : 術前・術後の流れがひと目でわかる / 飯田寛和監修 大阪 : メディカ出版 , 2013.11
8 2014春季増刊(通巻235号) 写真でトコトン!いちばんはじめの整形外科きほんの看護技術 : オールカラー / 萩野浩編集 大阪 : メディカ出版 , 2014.5
9 2014秋季増刊(通巻242号) 整形外科の疾患・手術・術前術後ケア : 3ステップで大事なところをいいとこどり! / 津村弘編 大阪 : メディカ出版 , 2014.11
10 2015春季増刊(通巻249号) まるごと脊椎これ1冊 : 決定版!もう苦手とは言わせない / 大川淳編 大阪 : メディカ出版 , 2015.5
11 2015秋季増刊(通巻256号) まるごと股関節これ1冊 : 決定版!もう苦手とは言わせない / 高木理彰編 大阪 : メディカ出版 , 2015.11
12 2016春季増刊(通巻263号) 病態生理が見える整形外科早わかり図鑑 : おどろくほどやさしくシンプルに : オールカラー / 山本謙吾編 大阪 : メディカ出版 , 2016.5
13 2018春季増刊 まるごと骨折これ1冊 : 決定版!もう苦手とは言わせない : 美しい解剖図71点 あらゆる骨折29疾患 必須の骨折ケア・リハビリテーション / 塩田直史編 大阪 : メディカ出版 , 2018.5
14 2019年秋季増刊(通巻312号) THE整形外科ナーステキスト上肢・脊椎 : あらゆる疾患・治療・ケアを完全網羅! : もうあれこれ買わないためにまとめた / 金山雅弘監修 大阪 : メディカ出版 , 2019.11
15 2019春季増刊(通巻305号) THE整形外科ナーステキスト 下肢 : あらゆる疾患・治療・ケアを完全網羅! : もうあれこれ買わないためにまとめた : オールカラー / 稲葉裕監修 大阪 : メディカ出版 , 2019.5

 Similar Items