Link on this page

<Books>
英文法シリーズ
エイブンポウ シリーズ

Publisher 東京 : 研究社
Year 1954-1955
Codes ID=1000033059 NCID=BN04142465

Show details.

Language Japanese
Size 冊 ; 23cm
Notes シリーズ監修者:大塚高信, 岩崎民平, 中島文雄
第1版の別巻のページ数: iv, 196p
第8版の別巻のページ数: 171p
別巻の編者: 英文法シリーズ編集部
子書誌あり
Authors 英文法シリーズ編集部 <エイブンポウ シリーズ ヘンシュウブ>
大塚, 高信(1897-1979) <オオツカ, タカノブ>
岩崎, 民平(1892-1971) <イワサキ, タミヘイ>
中島, 文雄(1904-) <ナカジマ, フミオ>
Classification NDC8:835
Vol 別巻 総索引・補遺

Hide subdivided bibliography.

1 1 文法の組織 / 大塚高信著 [7版]. - 東京 : 研究社 , [1962]
2 1 文法の組織 / 大塚高信著 東京 : 研究社 , 1955.11
3 第2巻 音声と綴字 / 安井稔著 東京 : 研究社 , 1955.8
4 第3巻 名詞 / 廣瀬泰三著 東京 : 研究社 , 1955.2
5 第4巻 代名詞 / 江川泰一郎著 東京 : 研究社 , 1955.2
6 第4巻 代名詞 / 江川泰一郎著 東京 : 研究社 , 1955.2
7 第5巻 関係詞 / 荒木一雄著 東京 : 研究社 , 1954.7
8 6 格と人称 / 宮部菊男著 東京 : 研究社 , 1954.12
9 6 格と人称 / 宮部菊男 [著] 東京 : 研究社 , 1954.12
10 第7巻 数と性 / 五島忠久著 東京 : 研究社 , 1954.8
11 8 形容詞 / 小川佐太郎著 東京 : 研究社 , 1954.12
12 9 冠詞 / 一色マサ子著 [13版]. - 東京 : 研究社 , [1963.8]
13 9 冠詞 / 一色マサ子著 東京 : 研究社 , 1954.10
14 10 動詞 : 種類と語形変化 / 空西哲郎 [著] 東京 : 研究社 , 1954.9
15 11 時制と態 / 福村虎治郎著 東京 : 研究社 , 1954.11
16 11 時制と態 / 福村虎治郎著 8版. - 東京 : 研究社 , 1963
17 11 時制と態 / 福村虎治郎著 19版. - 東京 : 研究社 , 1976
18 12 完了形・進行形 / 太田朗著 東京 : 研究社出版 , 1954.7
19 第13巻 法・助動詞 / 宮内秀雄[著] 東京 : 研究社 , 1955.5
20 第13巻 法・助動詞 / 宮内秀雄[著] 東京 : 研究社 , 1955.5
21 第14巻 Shallとwill / 桝井迪夫著 東京 : 研究社出版 , 1954.8
22 15 分詞・動名詞 / 乾亮一 [著] 東京 : 研究社 , 1954.10
23 16 不定詞 / 小川三郎著 東京 : 研究社出版 , 1954.8
24 第17巻 副詞・接続詞・間投詞 / 八木林太郎[著] 東京 : 研究社 , 1955.8
25 18,19 前置詞 / 日下部徳次[著] 上,下. - 東京 : 研究社 , 1955
26 第20,21巻 文 / 澤崎九二三[著] 上,下. - 東京 : 研究社 , 1955
27 22 句と節 / 山川喜久男[著] 東京 : 研究社 , 1955.1
28 第22巻 句と節 / 山川喜久男[著] [初版]. - 東京 : 研究社出版 , 1955.1
29 第23巻 語順 / 毛利可信著 [11版]. - 東京 : 研究社 , [1963]
30 第23巻 語順 / 毛利可信著 東京 : 研究社出版 , 1954.11
31 24 呼應・話法 / 木原研三著 [7版]. - 東京 : 研究社 , [1962]
32 24 呼應・話法 / 木原研三 [著] 東京 : 研究社 , 1955.4
33 25 語形成 / 上野景福[著] 東京 : 研究社 , 1955.3

Hide book details.

Cent.Lib.,Closed Stacks, Books(Japanese) 別巻 総索引・補遺 425/EI 0015838405

[1955]
North Library (Closed Stack, 4-5th, Media, Japane Books) 別巻 総索引・補遺 425/EI 7110098693

1956

 Similar Items