<図書>
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
ヒョウオン チョゾウ ノ カガク : ショクミ ヒンシツ コウジョウ ノ カクシン ギジュツ
(自然と科学技術シリーズ)
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年 | 1996.10 |
コード類 | 書誌ID=2000757727 NCID=BN15307181![]() |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
保健科学研究院図書室 |
|
664/YAM | 8670162746 |
|
4540960504 | 1996 |
|