このページのリンク

<図書>
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
ヒョウオン チョゾウ ノ カガク : ショクミ ヒンシツ コウジョウ ノ カクシン ギジュツ
(自然と科学技術シリーズ)

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1996.10
コード類 書誌ID=2000757727 NCID=BN15307181

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 173p ; 19cm
一般注記 参考文献: p172-173
著者標目 山根, 昭美(1928-) <ヤマネ, アキヨシ>
件 名 BSH:冷凍
BSH:食品貯蔵
BSH:食品加工
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:588.9
NDC7:588.8
巻冊次 ISBN:4540960504 ; PRICE:1600円

所蔵情報を非表示

保健科学研究院図書室
664/YAM 8670162746
4540960504 1996

 類似資料