このページのリンク

<図書>
発酵工学20世紀のあゆみ : バイオテクノロジーの源流を辿る
ハッコウ コウガク 20セイキ ノ アユミ : バイオ テクノロジー ノ ゲンリュウ オ タドル
(生物工学会誌 : seibutsu-kogaku kaishi / 日本生物工学会 [編] ; 特別号)

出版者 吹田 : 日本生物工学会
出版年 2000.12
コード類 書誌ID=2000901264 NCID=BA51432800
オンライン資料 https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?issn=09193758

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ ii, 115p ; 28 cm
一般注記 編集委員: 新名惇彦 ほか
発酵工学のあゆみ: p109-112
著者標目 日本生物工学会 <ニホン セイブツ コウガクカイ>
巻冊次 PRICE:2000円

所蔵情報を非表示

北図書館・書庫・図書(書庫1-3層)
660.6/HAK 0190545412

2000