このページのリンク

<図書>
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ

出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2013.1
コード類 書誌ID=2001578078 NCID=BB11417037

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ i, v, 270, viip ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全危機管理から予測微生物学の活用まで
異なりアクセスタイトル:食品衛生管理 : 微生物コントロールによる : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで
一般注記 執筆者: 稲津康弘ほか
参考・引用文献: 章末
著者のヨミは推定
著者標目 美研クリエイティブセンター <ビケン クリエイティブ センター>
稲津, 康弘 <イナツ, ヤスヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
巻冊次 ISBN:9784864690553 ; PRICE:34000円+税

所蔵情報を非表示

本館・開架閲覧室
363.192/BIK 0181561880
9784864690553 2013
農・図書室・閲覧室
363.192/BIK 4080214412
9784864690553 2013
水・開架一般
498.54/BIK/8013253 6280132534
9784864690553 2013

 類似資料