このページのリンク

<雑誌>
調理科学 / 調理科学研究会
チョウリ カガク

出版者 東京 : 調理科学研究会
出版年 1968.5-1994.11
変遷注記 継続後誌:日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集]
コード類 書誌ID=3000032703 NCID=AN00382866
ISSN 09105360
オンライン資料 https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?issn=09105360&newUI=off

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Science of cookery
一般注記 並列タイトル: Science of cookery (4巻1号 (昭46.2)-)
責任表示及び出版者変更: 調理科学研究会 (-17巻4号 (昭59.12))→日本調理科学会 (18巻1号 (昭60.3)-)
著者標目 調理科学研究会 <チョウリ カガク ケンキュウカイ>
日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
刊行頻度 季刊 (年4回刊)

所蔵情報を非表示

農・書庫和雑誌 21-27 1988-1994

 所蔵巻号一覧
メッセージID:0201 年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
農・書庫和雑誌 27 1994-
農・書庫和雑誌 27 1994- 4070388855
 

農・書庫和雑誌 25-26 1992-1993
農・書庫和雑誌 25-26 1992-1993 4070319235
 

農・書庫和雑誌 23-24 1990-1991
農・書庫和雑誌 23-24 1990-1991 4070257572
 

農・書庫和雑誌 21-22 1988-1989
農・書庫和雑誌 21-22 1988-1989 4070178997