このページのリンク

<図書>
Tierische Ernährung : Allgemeine Futtermittellehre, Futterzubereitung und Futterverabreichung
(Handbuch der tierischen Ernährung und der landwirtschaftlichen Futtermittel ; Bd. 1)

2. gänzlich neubearbeitete Aufl
出版者 Berlin : Paul Parey
出版年 1904
コード類 書誌ID=2000498764 NCID=BA20672785

書誌詳細を表示

本文言語 ドイツ語
大きさ x, 389 p. : ill. ; 23 cm
著者標目 *Pott, Emil, 1851-1913

所蔵情報を非表示

本館・札幌農学校文庫(貴重資料)
636/P85 0020086917

1904
農・書庫(保存箱)利用制限有/農図に相談
636/P85 0020200915 箱2
1904
農・図書室・書庫(図書)
636/P85 0020123284

1904