このページのリンク

<図書>
Jahrbuch ... der Deutsch-Bulgarischen Gesellschaft e.V. / Herausgegeben von Ewald von Massow ; schriftleitung Kurt Haucke

出版者 Leipzig : F. Meiner
出版年 [1938]-
コード類 書誌ID=2000493186 NCID=BA20497459

書誌詳細を表示

本文言語 ドイツ語
大きさ v. : ill. ; 24 cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Deutsch-Bulgarische Gesellschaft e.V.
異なりアクセスタイトル:Bulgaria Jahrbuch ... der Deutsch-Bulgarischen Gesellschaft Berlin
一般注記 Title of Jahrbuch 1940/41, 1942 : Bulgaria Jahrbuch ... der Deutsch-BulgarischenGesellschaft Berlin
Includes bibliographical references
著者標目 Massow, Ewald von
Haucke, Kurt
巻冊次 Jahrbuch 1938
Jahrbuch 1939
Jahrbuch 1940/41
Jahrbuch 1942
Jahrbuch 1943/44

所蔵情報を非表示

本館西書庫2F・ヴェルナツキー文庫(平日のみ利用可) Jahrbuch 1938 949.7/B871 0120764341

1938
本館西書庫2F・ヴェルナツキー文庫(平日のみ利用可) Jahrbuch 1939 949.7/B871 0120764352

1939
本館西書庫2F・ヴェルナツキー文庫(平日のみ利用可) Jahrbuch 1942 949.7/B871 0120764363

1942
本館西書庫2F・ヴェルナツキー文庫(平日のみ利用可) Jahrbuch 1943/44 949.7/B871 0120764374

1944