このページのリンク

<図書>
Werke : ins deutsche übertragen nach der vierten russischen Ausgabe : die deutsche Ausgabe wird vom Institut für Marxismus-Leninismus beim Zentralkomitee der SED besorgt / W.I. Lenin

出版者 Berlin : Dietz
出版年 1955-1969
コード類 書誌ID=2000661152 NCID=BA18916253

書誌詳細を表示

本文言語 ドイツ語
大きさ 44 v. : ill., facsim., ports. ; 21 cm
別書名 原タイトル:Сочинения
一般注記 Bd. 26以降は別書誌<BA18917201>
At head of title: Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der KPdSU
Includes bibliographical references
著者標目 *Lenin, Vladimir Ilʹich, 1870-1924
Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED
巻冊次 Bd. 1: 1893-1894
Bd. 2: 1895-1897
Bd. 3: Die Entwicklung des Kapitalismus in Russland
Bd. 4: 1898-April 1901
Bd. 5: Mai 1901-Februar 1902
Bd. 6: Januar 1902-August 1903
Bd. 7: September 1903-Dezember 1904
Bd. 8: Januar-Juli 1905
Bd. 9: Juni-November 1905
Bd. 10: November 1905-Juni 1906
Bd. 11: Juni 1906-Januar 1907
Bd. 12: Januar-Juni 1907
Bd. 13: Juni 1907-April 1908
Bd. 14: Materialismus und Empiriokritizismus
Bd. 15: März 1908-August 1909
Bd. 16: September 1909-Dezember 1910
Bd. 17: Dezember 1910-April 1912
Bd. 18: April 1912-März 1913
Bd. 19: März-Dezember 1913
Bd. 20: Dezember 1913-August 1914
Bd. 21: August 1914-Dezember 1915
Bd. 22: Dezember 1915-Juli 1916
Bd. 23: August 1916-März 1917
Bd. 24: April-Juni 1917
Bd. 25: Juni-September 1917

子書誌情報を非表示

1 Bd. 3 Die Entwicklung des Kapitalismus in Russland / W.I. Lenin 3. Aufl. - Berlin : Dietz , 1963
2 Bd. 3 Die Entwicklung des Kapitalismus in Russland / W.I. Lenin Berlin : Dietz , 1956
3 Bd. 14 Materialismus und Empiriokritizismus / W.I. Lenin 2. Aufl. - Berlin : Dietz , 1964
4 Bd. 14 Materialismus und Empiriokritizismus / W.I. Lenin Berlin : Dietz , 1962
5 Bd. 39 Hefte zum Imperialismus / W.I. Lenin Berlin : Dietz , 1965
6 Bd. 40 Hefte zur Agrarfrage, 1900-1916 / W.I. Lenin Berlin : Dietz , 1964

所蔵情報を非表示

本館・書庫・洋書 Bd. 11: Juni 1906-Januar 1907 335.4/L547 0024707462

1958
本館・書庫・洋書 Bd. 12: Januar-Juni 1907 335.4/L547 0024707473

1959
本館・書庫・洋書 Bd. 21: August 1914-Dezember 1915 335.4/L547 0024707564

1960
本館・書庫・洋書 Bd. 22: Dezember 1915-Juli 1916 335.4/L547 0024707575

1960
本館・書庫・洋書 Bd. 24: April-Juni 1917 335.4/L547 0024707597

1959
本館・書庫・洋書 Bd. 25: Juni-September 1917 335.4/L547 0024707600

1960
本館・書庫・洋書 Bd. 26: September 1917-Februar 1918 335.4/L547 0024707611

1961
本館・書庫・洋書 Bd. 27: Februar-Juli 1918 335.4/L547 0024707622

1960
本館・書庫・洋書 Bd. 28: Juli 1918-März 1919 335.4/L547 0024707633

1959
本館・書庫・洋書 Bd. 36: 1900-1923 335.4/L547 0024707713

1962
本館・書庫・洋書 Register. Bd. 1 335.4/L547 0024707768

1964
本館・書庫・洋書 Register. Bd. 2 335.4/L547 0024707770

1964

 類似資料