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<図書>
食品製造・検査における芽胞・損傷菌とその検出・制御技術 / 土戸哲明, 古田雅一監修
ショクヒン セイゾウ ケンサ ニ オケル ガホウ・ソンショウキン ト ソノ ケンシュツ セイギョ ギジュツ

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2020.5
コード類 書誌ID=2001782299 NCID=BB30708627

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本文言語 日本語
大きさ ix, 331p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Detection and control of spores and injured microorganisms in food manufacturing and inspection
異なりアクセスタイトル:食品製造検査における芽胞損傷菌とその検出制御技術
一般注記 文献: 各論文末
著者標目 土戸, 哲明 <ツチド, テツアキ>
古田, 雅一 <フルタ, マサカズ>
件 名 NDLSH:細菌学
BSH:食品衛生検査
NDLSH:食品衛生検査
分 類 NDC10:498.54
巻冊次 ISBN:9784781314976 ; PRICE:58000円+税

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農・図書室・閲覧室
363.192/SHO 4080365051
9784781314976 2020
水・開架一般(MS棟)
498.54/SHO/8025951 6280259515
9784781314976 2020

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