<図書>
食品製造・検査における芽胞・損傷菌とその検出・制御技術 / 土戸哲明, 古田雅一監修
ショクヒン セイゾウ ケンサ ニ オケル ガホウ・ソンショウキン ト ソノ ケンシュツ セイギョ ギジュツ
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
---|---|
出版年 | 2020.5 |
コード類 | 書誌ID=2001782299 NCID=BB30708627![]() |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 331p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Detection and control of spores and injured microorganisms in food manufacturing and inspection 異なりアクセスタイトル:食品製造検査における芽胞損傷菌とその検出制御技術 |
一般注記 | 文献: 各論文末 |
著者標目 | 土戸, 哲明 <ツチド, テツアキ> 古田, 雅一 <フルタ, マサカズ> |
件 名 | NDLSH:細菌学 BSH:食品衛生検査 NDLSH:食品衛生検査 |
分 類 | NDC10:498.54 |
巻冊次 | ISBN:9784781314976 ; PRICE:58000円+税 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
農・図書室・閲覧室 |
|
363.192/SHO | 4080365051 |
|
9784781314976 | 2020 |
|
|||||
水・開架一般(MS棟) |
|
498.54/SHO/8025951 | 6280259515 |
|
9784781314976 | 2020 |
|