このページのリンク

<図書>
和食調味料バイリンガルガイド / 鍋島徳恭写真
ワショク チョウミリョウ バイリンガル ガイド
(Bilingual Guide to Japan)

出版者 東京 : 小学館
出版年 2016.12
コード類 書誌ID=2001702102 NCID=BB23032459

書誌詳細を表示

本文言語 日本語,英語
大きさ 125p ; 19cm
別書名 副標題紙タイトル:Washoku seasoning
一般注記 監修: 松田美智子
奥付の責任表示: 松田美智子著
英語併記
著者標目 鍋島, 徳恭 <ナベシマ, ナルヤス>
松田, 美智子(1955-) <マツダ, ミチコ>
件 名 NDLSH:日本料理
NDLSH:調味料
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.21
巻冊次 ISBN:9784093885317 ; PRICE:1000円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・西棟3階・「日本を知る」コーナー
664.5/WAS 0281003293
9784093885317 2016

 類似資料