このページのリンク

<図書>
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナリョウリ ノ サイエンス
(新潮文庫 ; 9868, な-84-1)

出版者 東京 : 新潮社
出版年 2014.1
コード類 書誌ID=2001598109 NCID=BB14423976

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 314p ; 16cm
一般注記 参考文献: p[306]-[308]
1995年8月新潮選書として刊行されたもの
著者標目 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ>
件 名 BSH:料理-魚
BSH:魚類
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
巻冊次 ISBN:9784101256115 ; PRICE:520円+税

所蔵情報を非表示

本館・開架・文庫
080/な-84-1 0181572336
9784101256115 2014
水・開架文庫
080/な-84-1 6280142398
9784101256115 2014

 類似資料