<図書>
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-2044)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2018.1 |
コード類 | 書誌ID=2001726151 NCID=BB25264728 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 261p. : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密 |
著者標目 | 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ> |
件 名 | NDLSH:食品微生物学 NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:465 NDC9:588.5 |
巻冊次 | ISBN:9784065020449 ; PRICE:1000円+税 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館・開架・文庫 |
|
ブルーバックス/B2044 | 0181982561 |
|
9784065020449 | 2018 |
|
|||||
北図書館・東棟2階・文庫新書コーナー |
|
ブルーバックス/B-2044 | 0281045682 |
|
9784065020449 | 2018 |
|
|||||
水・開架文庫(MS棟) |
|
080/B-2044 | 6280229906 |
|
9784065020449 | 2018 |
|