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<図書>
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-2044)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.1
コード類 書誌ID=2001726151 NCID=BB25264728

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本文言語 日本語
大きさ 261p. : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
著者標目 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>
件 名 NDLSH:食品微生物学
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC9:465
NDC9:588.5
巻冊次 ISBN:9784065020449 ; PRICE:1000円+税

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本館・開架・文庫
ブルーバックス/B2044 0181982561
9784065020449 2018
北図書館・東棟2階・文庫新書コーナー
ブルーバックス/B-2044 0281045682
9784065020449 2018
水・開架文庫(MS棟)
080/B-2044 6280229906
9784065020449 2018

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