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<図書>
日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修
ニホンショク オヨビ ソノ ソザイ ノ ケンコウ キノウセイ カイハツ
(食品シリーズ)

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2016.5
コード類 書誌ID=2001679346 NCID=BB21685655

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本文言語 日本語
大きさ ix, 277p ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Research and development of wellness functions of“Japanese food" and its food materials
著者標目 矢澤, 一良(1948-) <ヤザワ, カズナガ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:588
NDC9:588
巻冊次 ISBN:9784781311579 ; PRICE:¥64000

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水・開架一般(MS棟)
588/YAZ/8019657 6280196576
9784781311579 2016

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