<図書>
日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修
ニホンショク オヨビ ソノ ソザイ ノ ケンコウ キノウセイ カイハツ
(食品シリーズ)
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
---|---|
出版年 | 2016.5 |
コード類 | 書誌ID=2001679346 NCID=BB21685655 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 277p ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Research and development of wellness functions of“Japanese food" and its food materials |
著者標目 | 矢澤, 一良(1948-) <ヤザワ, カズナガ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
巻冊次 | ISBN:9784781311579 ; PRICE:¥64000 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
水・開架一般(MS棟) |
|
588/YAZ/8019657 | 6280196576 |
|
9784781311579 | 2016 |
|