<図書>
おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著
オイシサ ノ レオロジー
版 | 改訂新版 |
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出版者 | 東京 : アイ・ケイ コーポレーション |
出版年 | 2011.4 |
コード類 | 書誌ID=2001541283 NCID=BB05631010 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vii, 155p ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods |
一般注記 | 文献: 各章末 その他の共著者: 大越ひろ, 森高初恵 |
著者標目 | 中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ> 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> 森高, 初恵 <モリタカ, ハツエ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:レオロジー |
分 類 | NDC8:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784874922897 ; PRICE:3300円 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
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農・図書室・閲覧室 |
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664.07/NAK | 4080173674 |
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9784874922897 | 2011 |
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